Блины Начинка: Фарш любой – 0,5 кг. ( приправы: соль, перец, лук, чеснок) Яйцо отварное – 3 шт. Печем обычные блины, кто какие любит и начиняем вот такой начинкой: Обжариваем фарш, сначала без масла, под крышкой, так чтобы выпарилась вся влага, потом добавляем чуть-чуть подсолнечного масла чтобы фарш слегка поджарился, остужаем, ОБЯЗАТЕЛЬНО перекручиваем его на мясорубке. На крупной терке трем яйца и смешиваем с фаршем. Перемешиваем. Заворачиваем начинку в блинчики и слегка обжариваем с двух сторон на чуть сбрызнутой маслом сковороде. И вкуснейшие, с нежной как облачко начинкой блинчики, готовы к дегустации. Подаем горячие, со сметаной. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев