Силиконовая форма «Волны»

Форма состоит из плотного, высококачественного, платинового силикона. В отличии от китайских аналогов, она сделана из пищевого силикона, полностью безопасна, не токсична, не имеет запаха. Силиконовая форма не деформируется, отлично держит форму. Рабочая температура использования от -50 до +250°С. Форму можно замораживать в морозильной камере, охлаждать в холодильнике, использовать для запекания во всех типах духовок, пользоваться в микроволновой печи. Форма проста в уходе, легко моется, разрешено мытье в посудомоечной машине. Займет на кухне минимум места. Размер формы (мм): 180×65 https://ozon.ru/t/21blDzM

Ну просто очень летняя форма🌸

Шарлотка, бисквит, шоколадный пирог и все это в виде нежного цветка - станут украшением чаепития☕️ В форме "Ромашка" каждый ломтик будет иметь вид идеального лепестка. Размер - диаметр 23 см, высота 4,5 см. 👇🏻Ссылка для заказа👇🏻 https://www.wildberries.ru/catalog/104269266/detail.aspx

Потрясающий декор из шоколада: 5 трюков, с которыми справится каждый 🍫

👍1. Всплеск шоколада ✍Нам нужно: - 400 г растопленного горького шоколада - взбитые сливки - свежие ягоды - ягодный соус - свежая мата - вилки - бумага для выпечки - скалка 👩‍🎨Готовим: 1.1 Чтобы шоколад застыл в нужной нам форме, аккуратно наливаем небольшую порцию на кусок бумаги для выпечки и с помощью вилки или вилок размазываем шоколад по бумаге. 1.2 Вешаем кусок бумаги для выпечки на скалку и оставляем шоколад сохнуть. Лучше всего поместить всю конструкцию в холодильник так, чтобы бумага не поменяла форму. 1.3 Когда шоколад застыл, аккуратно снимаем его с бумаги, кладем на тарелку и наполняем взби

Силиконовая форма «Жемчужный Шар»

Выпечка в силиконовых формах - это ПРОСТО, КРАСИВО, БЫСТРО и УДОБНО! Размер формы: 200х200х60 мм Объём: 145 мл https://www.wildberries.ru/catalog/200569700/detail.aspx

Вишнёвое желе🍒

Ингредиенты: ▫️300г вишни ▫️50г сахара ▫️8 пластинок желатина ▫️500 мл воды 🍶Сахар растопить в сотейнике до карамельного цвета, а желатин замочить в холодной воде 5-7 минут. К сахару добавить вишню и воду, перемешать🍒 Довести до кипения, варить 5 минут, процедить. Слегка отжать желатин и смешать с жидкой массой. Разлить по формам и убрать в холодильник на 4 часа❤
Показать ещё