Салат «Платье невесты». Частенько появляется сейчас на нашем столе: воздушный и нежный Салат получается легким и нежным, из самых простых и доступных продуктов, такое чудо готовится в считанные минуты. Ингредиенты: лук, 1 шт (маринуем в кипятке, уксусе, соли и сахаре); картофель, 3 шт; куриные бедра, 2 шт; яйца, 4 шт; плавленый сырок, 2 шт; майонез. Процесс приготовления Лук режем в произвольном порядке и маринуем в кипятке, в котором растворяем по щепотке соли и сахара, ложке – двух уксуса столового. Маринуем 10 минут, отжимаем. Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде со специями, остужаем и режем кусочками. Картофель отвариваем и натираем холодным на крупной терке. Яйца отоваривае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.