Ингредиенты:
Минтай 1кг.
Соль по вкусу
Перец по Вкусу
Паприка 1чл.
Лук 3шт.
Морковь 1-2шт.
Масло сливочное 30гр.
Масло растительное
Сметана 150гр.
Вода 80мл.
Чеснок 4 зубчика
Помидор 1шт.
Приготовление:
Зачищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Добавляем к рыбе соль, перец по вкусу и сладкую паприку, все перемешиваем, и оставляем на 15 минут. В отдельное миске смешиваем сметану, воду и натираем чеснок. Для зажарки обжариваем лук с морковью. Остывшую зажарку добавляем к сметане, солим и перчим по вкусу. На дно формы для запекания выкладываем кольцами нарезанный лук, далее помидоры и минтай. Рыбу заливаем сметанной шапочкой и отправляем в разогретую духовку, под закрытой крышкой на 20 минут. После снимаем крышку и доготавливаем еще 10 минут.
Рецепты на каждый день https://t.me/vkysgi заходи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев