⠀
Ингредиенты:
- Рис круглый - 1 стакан
- Куриное филе - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец красный - 1 шт.
- Перец чили - 4 колечка
- Горошек замороженный - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.
- Лук зелёный - пара веточек
- Кунжут - 10 г
- Соевый соус - 50 г (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
⠀
Приготовление:
1. Рис хорошо промыть и отварить любым удобным способом.
2. На растительном масле на среднем огне обжарить репчатый лук пару минут.
3. Добавить болгарский перец, перец чили и раздавленные зубчики чеснока и обжарить ещё пару минут.
4. Добавить замороженный горошек и обжарить ещё пару минут.
5. Куриное филе нарезать кубиком.
6. Сковороду раскалить с растительным маслом, добавить куриное филе и немного сушеного чеснока.
7. Обжарить на максимальном огне несколько минут, чтобы курица схватилась снаружи, но осталась сочной внутри.
8. Выложить готовую курицу к овощам, добавить рис.
9. Заправить соевым соусом, потушить все вместе пару минут.
10. Добавить измельчённый зелёный лук и посыпать жареным кунжутом.
⠀
Больше вкусностей в группе
"Диетические рецепты"
#курочка #рис #овощи #пп #рецепт #вкусно #диета #германия #россия #еда #чтоприготовить #кулинария #курица #филе #вкусныйрецепт #вкусняшки #второе #семья #зож #здоровье #ппблюдо #похудение #диетическое #рецепты #интересное #полезно #полезнаяеда #едимдома #едимвкусно #едаялюблютебя #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2