Сохрани себе и поделись с друзьями!
ПП брауни
Кбжу на всю порцию ( без топинга): 346/11,9/6,2/66
КБЖУ на 100г: 144,5/4,95/2,6/27,5
рисовая мука 60 г
яйцо 1 шт
яблочное пюре 130 г
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
ванилин, подсластитель по вкусу
Для украшения:
горький шоколад 15 гр
кокосовая стружка
Всё смешать блендером и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин при 180°С. Я выпекала в небольшой прямоугольной силиконовой форме.
⠀
Кокосовый кекс
КБЖУ на 100г: 282/10/15/25
овсяная мука или молотые овсяные хлопья 40г
рисовая мука 40г (или любая другая)
2 яйца
80г йогурта натурального 2% (или сметаны)
20г сливочного масла
10г кокосовой стружки
разрыхлитель 1 ч.л.
подсластитель по вкусу, у меня
Для приготовления растопить слив масло. Смешать все ингредиенты. Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр. До румяной корочки
По желанию, поливаем растопленным шоколадом
⠀
Кекс
КБЖУ на 100г:187/9/5/25
КБЖУ всей порции: 246/12/7/33
1 яйцо
60г йогурта без добавок (или сметаны/мягкого творога)
2 ст.л рисовой муки (именно с ней выпечка очень вкусная. Если нет, берите обычную пшеничную. От 2 ст.л.не умрете И в сардельку не превратитесь)
1 ст.л какао
1 ч.л разрыхлителя
подсластитель/сахар - по-вкусу
По желанию, можно добавить немного растопленнлго сливочного масла или кокосового капельку)
Все мешаем до однородности, выливаем тесто в любую ёмкость, подходящую для микры. Я взяла обычную углубленную миску. Отправляем в микроволновку мощность 700вт 3 минуты.
⠀
Сырники
творог плотный сухой 880г
6 ст.л.рисовой муки+на обвалку немного
с/з, сахар по вкусу
ванилин
2 яйца
Нужно все ингредиенты смешать в блендере или руками.
Формируем сырники, немного обваливаем в муке. Готовим на хорошо разогретой сковороде без масла. Сначала подрумяниваем с каждой стороны, затем накрываем крышкой и готовим минут 10. Чтобы сырники хорошо пропеклись, не делайте их слишком огромными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев