🍁 89.16 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 2.83 / 5.17 / 8.08 🍁
Ингредиенты:
персик - 6 шт (консервированный)
сок лимонный - 1 ст. л
сахарозаменитель по вкусу
желток яичный - 4 шт
сливки (пожирнее) - 250 мл
малина - 200 г (если замороженная - разморозить, слить сок и слегка просушить)
Приготовление:
Персики порезать на кусочки. Положить в блендер, влить лимонный сок и сделать пюре. Отставить в сторону.
На водяной бане взбить желтки и сахарозаменитель - непрерывно, около 5 минут миксером, пока смесь не станет густой и бледно-жёлтого цвета.
Снять яичную смесь с огня, добавить в неё пюре из персиков и взбить вместе около 1 мин. Остудить.
Взбить сливки до состояния устойчивых пиков.
Добавить их в персиковую смесь. Аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить малину (не измельченную), перемешать.
Выложить форму плёнкой, положить смесь, накрыть плёнкой и поставить в морозилку на 5-6 часов (десерт можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
Перед подачей, опустите форму с десертом в горячую воду, обсушите и переверните на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев