Предыдущая публикация
✅КБЖУ 145/19/7/2
Ингредиенты
▫️Куриное филе - 300 гр.
▫️Яйцо - 4 шт.
▫️Капуста - 120 гр.
▫️Сметана 10% - 30 гр.
▫️Сыр 45% - 30 гр.
▫️Лук - 30 гр.
▫️Соль по вкусу.
Приготовление
▫️В чаше блендера смешиваем лук, филе и 1 яйцо , перебиваем в фарш.
▫️Капусту максимально мелко шинкуем и соединяем с фаршем.
▫️На противне мокрыми руками, формируем лодочки.
▫️Для начинки остальные 3 яйца отвариваем, мелко нарезаем и соединяем со сметаной, тёртым сыром и чесноком по желанию.
▫️Выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку при 180 на 50-55 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1