Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чернослив - 10-15 штук,
Курица вареная - 300-400 гр.,
Вареные яйца - 2 шт
Шампиньоны - 200-300гр.
Лук 1-2 шт.,
Свежий огурец - 1 шт.
Сметана нежирная
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы.
Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать сметаной. Желательно немного посолить каждый слой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев