Домашняя колбаса не может сравниться ни с какими другими колбасными изделиями! Это неповторимый вкус и запах! Сегодня предлагаю приготовить домашнюю колбасу из свинины.
Домашняя колбаса в духовке – еще один быстрый и простой рецепт, давно вытеснивший в моей семье покупную колбасу не только по причине своей натуральности, но и благодаря замечательным вкусовым качествам.
КАРТОФЕЛЬ по деревенски - простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из картофеля, запеченного в духовке! Это прекрасный гарнир к овощам, мясным или рыбным блюдам.
#МясоПтица
- Like16
Басма блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный баланс.
Басма состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением басмы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан Это блюдо прекрасно подойдет для как для праздничного стола, так и для повседневного приготовления.
#ВосточнаяКухня
- Like32
Кто не любит побаловать себя колбасными изделиями? Любят все, однако разобраться в магазине, какая колбаса качественная, а какая таит в своем составе неприятные сюрпризы, удается не всегда. Настоящим спасением от магазинной колбасы может стать чужук. Рецепт приготовления совсем не сложен, а результат просто сногсшибательный. Он докажет, что качественный продукт не должен содержать никакой химии, ведь контролировать процесс будет сама хозяйка. Чужук – это та же колбаса, только гораздо вкуснее. Острые и ароматные приправы в ее составе делают вкус неповторимо ярким и насыщенным. Это казахское блюдо влюбляет в себя с первого кусочка.
Продукты:
Мясо говядина - 1 кг.
Оболочка для колбасы -
- Like21
Настоящий КАЗАХСКИЙ БЕШБАРМАК из говядины и шұжықа
.
Если вы окажетесь на празднике в Казахстане, считайте, что вам повезло, потому что Вам обязательно предложат отведать НАСТОЯЩИЙ бешбармак.
Ни один праздничный стол в Казахстане не обходится без бешбармака. Это традиционное мясо-мучное блюдо всех тюркоязычных народов. Несмотря на то, что в него входят всего два-три ингредиента, готовят бешбармак везде по-разному.
Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С нашим рецептом вы легко приготовите бешбармак, и, будьте уверены, время, потраченное на его приготовление, того стоит.
#ВосточнаяКухня
- Like29
Харчо - суп из говядины с рисом, традиционный для Грузии. Очень многие любят суп харчо, рецепт которого когда-то знал любой повар любой советской столовой.
Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должна быть половина жидкости». Существует даже радикальная точка зрения: «настоящий харчо - это не суп, а напоминающее по текстуре карри полноценное горячее блюдо»
Ингредиенты для «Харчо»:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 3-4 шт.
Помидоры — 1- 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Рис — 0,5 стак.
Чеснок — 1 головка
Аджика (или соус Ткемали) — 2-3 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
З
- Like17
02:08
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#МясоПтица
- Like7
Вкусный, ароматный, нежный... Без хорошего холодца не обходится ни одно праздничное застолье. По этому рецепту получается отличный холодец.
Рецепт холодца прост, как все гениальное и, хотя требует определенного времени, но стоит потраченных усилий!
#МясоПтица
- Like30
Духовка и мясо — всегда отличное сочетание.
Свинина, запеченная в духовке целым куском, - очень вкусное блюдо, мягкое и сочное - отличная замена магазинным мясным деликатесам.
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте. Это очень вкусно!!!
Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря луковому маринаду, свинина получается нежнейшая. Приготовьте свинину в рукаве и порадуйте своих близких этим великолепным блюдом!
https://www.youtube.com/watch?v=sHR4bI
- Like22
Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде – это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса. Один из самых интересных рецептов — рулька с горчично-медовым соусом. Приготовленная таким образом свинина получается сочной, мягкой и покрывается румяной аппетитной корочкой.
#МясоПтица
- Like31
Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и нута. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.
Ингридиенты:
Говядина – 800 гр
Нут – 1 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 3 шт
Томатная паста – 2 ст. л.
Перец чили – 1 шт
Картофель – 6 шт
Хмели сунели – 2 ст. л
Зелень – по вкусу
Вода – 3 л
https://youtu.be/qwbd1xbO9Bk
Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и нута. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофрук...
YouTube
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/group60154395557932
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
- Like12
added today at 00:05
00:59
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#ЗакускиЗавтраки
- Like2
added yesterday at 23:53
00:40
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#МясоПтица
- Like0
added yesterday at 23:46
00:20
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Выпечка
- Like1
added yesterday at 23:38
Куриный шашлык дома!
Куриные шашлычки можно приготовить и дома. Для этого вам не понадобится много времени и хлопот с приготовлением тоже совсем немного.Это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина, подойдёт и к праздничному столу. Главное дать мясу время для маринования и тогда вкус будет просто божественный!
Ингредиенты:
600 гр крыльев,
Соль, перец,
1 ст ложка соевого соуса,
1 ст ложка томатной пасты,
1 ст ложка мёда,
Лаваш,
Лук,
Зелень
В маринад можно добавить немного лимонного сока, имбирь или чеснок на свой вкус


00:53
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#МясоПтица
- Like2
added yesterday at 23:37
Рецепт вкуснейших пирожков на творожном тесте
Тесто нежное, эластичное, воздушное и очень приятное в работе. Пирожки можно жарить на сковороде, а также выпекать в духовке!
Тесто:
Творог-400 г
Яйца-4 шт.
Соль-1 ч.л.
Растительное масло-40 мл
Мука-450-550 г(зависит от влажности творога и от размера яиц
Разрыхлитель-2 ч.л.
⠀ Начинка может быть любая! У меня с картошкой…
Приятного вам аппетита!







00:46
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Выпечка
- Like1
added yesterday at 23:35
БУДЕМ ЗДОРОВЫ
Вопрос от подписчика: «У меня холестерин — выше 7, мне рекомендовали начать пить статины, но я прочитал, что они очень вредные. Теперь не знаю, что делать, надо ли их пить?»
На самом деле, статины - это эффективные и безопасные лекарственные препараты. Но через месяц после начала их приема надо сдать анализы повторно.
И если все в порядке, то дальше можно спокойно пить статины, контролируя уровень холестерина и показатели печени — не чаще, чем раз в год



* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Здоровье
- Like0
added yesterday at 23:32
00:52
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#ПолезныеСоветы
- Like0
added yesterday at 23:28
00:45
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Красота
- Like0
added yesterday at 23:24
САД. ОГОРОД
Как подготовить грунт к рассаде?
Хотим напомнить вам, что перед посадкой рассады в грунт, землю нужно обеззараживать!
Обеззараживание необходимо, чтобы погибли вредоносные бактерии и грибки, способные навредить молодым растениям. Провести обработку можно любым из следующих способов:
марганцовкой
кипятком
проморозить/пропарить/ несколько раз проморозить и оттаять грунт
пролить раствором «Актары»
добавить «Фитоспорин»
полить фунгицидом, подойдет «Фундазол»








* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#СадОгород
- Like0
added yesterday at 23:22
05:02
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Музыка
- Like0
loading...
Show more