Предыдущая публикация
В основополагающем принципе лежит использование баранины и нута. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.
Ингридиенты:
Говядина – 800 гр
Нут – 1 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 3 шт
Томатная паста – 2 ст. л.
Перец чили – 1 шт
Картофель – 6 шт
Хмели сунели – 2 ст. л
Зелень – по вкусу
Вода – 3 л https://youtu.be/OBRZl0OTMLA
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев