Вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Расскажу вам, как приготовить тушеную капусту с картошкой и колбасой.
Овощи можете смело комбинировать на свой вкус. Кстати, колбасу можно использовать любую, на ваше усмотрение, оптимально подойдут даже ее остатки. Можно взять вареную колбасу, копченую, сардельки, сосиски и т.п. Рецепт из категории - "просто, бюджетно, сытно и вкусно".
Ингредиенты:
Капуста — 1 Килограмм
Картофель — 400 Грамм
Колбаса — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Растительное масло — 50 Миллилитров
Вода — 150 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Переложите овощи в сковороду (казанок) и добавьте масло.
Обжарьте, периодически помешивая до мягкости.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Обжарьте все вместе до полуготовности картофеля.
Добавьте нарезанную крупными кубиками колбасу, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Продолжайте готовить овощи с колбасой еще 3-5 минут.
Капусту тонко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте, влейте воду, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 минут до полной готовности всех ингредиентов, периодически перемешивая содержимое.
Тушеная капуста с картошкой и колбасой готова.
Можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев