Капуста, тушеная с сосисками и картошкой, это простой вариант блюда на каждый день.
Сосиски для рецепты берите самые вкусные, качественные. Капуста и картофель - это всегда вкусное и простое сочетание, морковь и лук сделают блюдо более ароматным. Подавать к столу капусту с картофелем можно в дополнении свежих овощей и зелени, можно добавить разносолы, в саму капусту можно добавить ложечку сметаны.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Капуста — 300 Грамм
Картофель — 300 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Лук репчатый — 70 Грамм
Сосиски — 200 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Соль, перец, сухой чеснок — По вкусу
Вода — 100-150 Миллилитров
Подготовьте все продукты по списку.
Очистите морковь и лук, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке.
Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Капусту сполосните, нашинкуйте.
Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками.
В сковороде прогрейте ложку масла, выложите все ингредиенты, после жарьте их несколько минут. Влейте в сковороду теплую воду, тушите все под крышкой 25-30 минут - до готовности картофеля и мягкости капусты. Соль, перец и сухой чеснок добавьте по вкусу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев