Молодой картофель в мультиварке готовится легко и просто. Это первое блюдо, которое я освоила, купив мультиварку. Получилось отлично - аппетитный картофель золотистого цвета и все в одной посуде!
Для приготовления важно выбрать такой сорт картофеля, который быстро готовится, именно его можно сделать буквально за 15 минут. Подавать к столу запеченный в мультиварке картофель можно с соусом, разными салатами, зеленью, также можно добавить курицу или мясные блюда. Благодаря мультиварке, процесс приготовления будет вам в удовольствие.
Ингредиенты:
Картофель молодой — 400 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль, специи — - По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. По желанию можете использовать дополнительно любые специи на ваш вкус.
Картофель очистите, вымойте хорошо, по желанию можете просто хорошо его вымыть жесткой щеткой.
Посыпьте картофель солью, молотым черным перцем.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, после переложите картофель. Включите режим «выпечка», установите время 15 минут. Готовьте картофель с закрытой крышкой. Спустя время снимите пробу, по желанию посыпьте зеленью.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев