Свинина в соевом соусе с кунжутом - очень оригинальное и вкусное блюдо, которое понравится многим по вкусу и внешнему виду. Делюсь рецептом!
Свинина в соевом соусе с кунжутом просто идеально подойдет к любому виду гарнира - пюре, овощи, легкие салаты, зелень. Мясо можно выбирать из любой части, подойдет ошеек, отбивная или лопатка. По желанию, в процессе приготовления, вы можете добавить овощи - сладкий или острый перец, фасоль и т.д.
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Соевый соус — 70 Миллилитров
Кунжут — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу (для мяса)
Подготовьте ингредиенты.
Ополосните кусок свинины, просушите. Нарежьте мясо небольшими по размеру кусками.
Очистите луковицу, сполосните, нарежьте лук полукольцами или крупными кубиками.
Хорошо прогрейте сковороду, влейте немного растительного масла. Выложите в горячее масло мясо и лук, жарьте несколько минут.
Влейте к мясу соевый соус. Специи, соль и перец добавьте по вкусу.
Добавьте в сковороду кунжут, все перемешайте и томите свинину 15 минут. Спустя время мясо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев