Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.
Куриные желудки с огурцом - это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Купите охлажденные желудки и сразу приступайте к приготовлению. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картошку, кашу или макароны.
Ингредиенты:
Куриные желудки — 300 Грамм
Огурцы соленые — 150 Грамм
Морковка — 0,5 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сметана — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Растительное масло — 30-40 Грамм
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с огурцом.
Заранее отварите куриные желудки до мягкого состояния в подсоленной воде. Слейте воду и остудите их. Куриные желудки варятся долго, примерно 40 минут.
Нарежьте чуть остывшие вареные куриные желудки средними кусочками.
Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
Пассеруйте до мягкости лук с морковкой на растительном масле.
Добавьте соленые огурцы, нарезанные небольшими брусочками. Перемешайте с овощами и тушите на среднем огне 7-10 минут. Огурцы должны стать мягче.
Добавьте куриные желудки и перемешайте.
Добавьте сметану и немного воды, чтобы получился соус.
Тушите блюдо на медленном огне еще 15 минут, после чего его можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев