Если вы любите разнообразить ежедневное меню, обязательно рекомендую попробовать испечь тыквенный хлеб в хлебопечке. Невероятно красивый цвет делает его по-настоящему праздничным. Запоминайте рецепт!
Чтобы приготовить пюре, тыкву можно предварительно запечь или отварить в подсоленной воде. В такой хлеб, по желанию, можно добавить сушеные травы. К первым блюдам, к завтраку или в качестве перекуса - отличный вариант.
Ингредиенты:
Тыквенное пюре — 1 Стакан
Соль — 1 Чайная ложка (с горкой)
Сахар — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Мука — 600 Грамм
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Подготовьте все ингредиенты, которые нам потребуются.
В ведерко хлебопечки выложите тыквенное пюре, растительное масло, соль и сахар.
Всыпьте просеянную муку.
Сверху выложите дрожжи.
Установите программу "Белый хлеб" и выпекайте до готовности.
Вот такой яркий, аппетитный и вкусный тыквенный хлеб получился в хлебопечке. Угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1