Сегодня хочу поделиться рецептом интересного напитка - апельсиновое какао, в котором сочетается шоколадный и апельсиновый вкусы. Это классическое сочетание, которое нравится большинству.
Подробнее, как приготовить апельсиновый какао, я расскажу ниже. В какао можно добавить немного корицы и мускатного ореха, если любите. Вместо какао порошка можно взять пару плиток горького шоколада. Попробуйте мой рецепт ароматного какао с апельсиновыми нотками! Вкус просто фантастический!
Ингредиенты:
Какао — 1 Ст. ложка
Миндальное молоко — 250 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Вода — 60 Миллилитров
Апельсин — 1 Штука
Ванильный сироп — 1-2 Капель
Подготовьте все ингредиенты.
Натрите цедру апельсина.
В ковшике нагрейте воду, ванильный сироп, сахар и цедру апельсина. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Процедите сироп.
В ковшике нагрейте миндальное молоко с какао.
Добавьте в чайник 50 мл. апельсинового сиропа, какао и смешайте напиток. Перелейте какао в стакан.
Апельсиновое какао готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев