Вкуснейший салат с куриными потрошками и маринованным лучком! Ваши мужчины будут в восторге, потому что оторваться от этого салата просто невозможно! Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Салат можно приготовить как из нескольких видов потрошков, так и из одного! В любом случае получится очень вкусно! Если у вас нет салатного лука, возьмите белый. Его желательно нарезать и перед маринованием обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Рассказываю подробно, как приготовить салат с куриными потрошками.
Ингредиенты:
Куриные желудки — 300 Грамм
Куриные сердечки — 300 Грамм
Лук красный — 2 Штуки (можно больше)
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки (для маринада)
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Перец свежемолотый — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Лавровый лист — 2-3 Штук
Перец-горошек — 3-4 Штук
Соль — По вкусу
Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Потрошки тщательно промойте. Я их не режу на части и не очищаю от лишних пленок или жира сразу. Сначала варю, а при нарезке в салат всё это убираю. Заливаем потрошки водой, добавляем морковь, неочищенный зубчик чеснока, лавровый лист, перец-горошек, солим по вкусу. Варим 40-45 минут после закипания на среднем огне.
Приготовьте маринованный лук. Нарежьте лук полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее! Добавляем в лук сахар, 0,5 ч.л. соли и уксус. Тщательно перемешиваем и оставляем на 12-15 минут. Затем процедите от лишней влаги через сито. Лук готов!
Когда потрошки сварятся, извлеките их из бульона, немного охладите и нарежьте не очень мелко. Лишнее уберите.
Добавьте маринованный лук.
Заправьте салат майонезом, поперчите по вкусу и оставьте на 15-20 минут настояться!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1