Запеченный картофель по этому рецепту получается действительно очень вкусным. Под хрустящей корочкой готового картофеля скрывается нежная мякоть. Это один из любимых рецептов нашей семьи.
Такое блюдо вполне можно подать самостоятельно. А если очень хочется, то можно дополнить любым мясным блюдом или овощным салатом. Попробуйте!
Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Пармезан — 1/4 Стакана (тертый)
Чеснок — 3-5 Зубчиков
Оливковое масло — 30 Миллилитров
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Сухие травы — 1 Ст. ложек
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите.
Нарежьте картофель крупными кусками.
Смешайте картофель с оливковым маслом. Добавьте половину тертого пармезана, соль и специи. Перемешайте.
Выложите картофель в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Готовую картошку подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев