Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!
Прекрасный вариант основного блюда для тех, кто хотел приготовить что-то оригинальное. Потрошка получаются нежными, сочными и ароматными. Отлично подойдут к картофельному пюре. Блюдо актуально на обед и ужин.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 700 Грамм
Куриные желудочки — 700 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Сливки — 200 Миллилитров
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль — 1,5 Чайных ложки
Приправа для курицы — 1,5 Чайных ложки
Мука — 2 Ст. ложки
1. Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на средней терке. Разрежьте сердечки и желудочки на две части.
2. Подготовленные овощи и потрошка отправьте со специями в чашу мальтиварки и залейте все водой. Тушите на протяжении 1,5 часов в режиме "Тушение".
3. Сливки смешайте с мукой, чеснок натрите на терке и отправьте к овощам с потрошками. Тушите еще в течение 30 минут.
4. Куриные потрошка, тушеные в сливочном соусе, готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев