Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт - палочка-выручалочка для занятых хозяек, поскольку из самых доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и быстрый ужин.
Для постного варианта добавьте в такой салат маринованные грибы, а для обычного - кусочки мяса или курицы.
Ингредиенты:
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Огурец соленый — 1 Штука
Фасоль консервированная — 1 Банка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Лук, морковь и огурец нарежьте соломкой.
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета лука.
Фасоль откиньте на сито.
Добавьте к фасоли зажарку, посолите, поперчите, перемешайте.
Салат готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев