Простое и сытное блюдо, которое поможет быстро накормить семью. Предлагаю приготовить макароны по-флотски с томатной пастой. Получится ярко, сочно и вкусно!
Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Фарш можно взять любой или заменить его на тушенку. Томатная паста придает блюду более выразительный и насыщенный вкус. Попробуйте!
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Макароны — 250 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Добавьте тертую морковь и обжарьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
Добавьте в сковороду фарш, соль и любимые специи.
Обжаривайте фарш, разбивая комочки лопаткой до тех пор, пока он не побелеет.
Добавьте томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут.
Добавьте макароны и прогрейте, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минут.
Макароны по-флотски с томатной пастой готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев