Тилапия - достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее
Перед приготовлением рыбное филе проверьте на отсутствие костей. Особенно это необходимо сделать если Вы готовите блюдо для детей. А в качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.
Ингредиенты:
Тилапия — 600 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штук
Сливки от 33% — 300 Миллилитров
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Рыбу нарежьте на кусочки и полейте лимонным соком.
В чашу мультиварки налейте масло, включите режим "Жарка" и обжарьте лук и морковь.
Затем включите режим "Выпечка" на 30 минут. Добавьте рыбу, 200 мл. сливок, соль и специи. Перемешайте и закройте крышку.
Через 30 минут добавьте еще 100 мл. сливок и тертый сыр. Перемешайте.
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев