Сангрия — испанский алкогольный напиток с добавлением фруктов и ягод. Чаще всего его готовят на основе красного вина, но мне очень нравится вариант на белом. Предлагаю попробовать!
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сангрию с белым вином. Из фруктов можно также добавить лайм, абрикосы и апельсины, а из ягод хорошо подойдет свежая малина. Это идеальный напиток для летних вечеринок!
Подготовьте все ингредиенты. Тщательно помойте и нарежьте лимон. У персика удалите косточку и нарежьте ломтиками. У яблока вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими слайсами. Клубнику помойте, отрежьте хвостики и разрежьте на 2-4 части. Переложите фрукты в кувшин. Влейте белое вино. Добавьте сахар и бренди. Перемешайте, чтобы растворился сахар. Уберите кувшин в холодильник на 1-2 часа охладиться. Перед подачей добавьте содовую и слегка перемешайте. Подавайте сангрию в стаканах с кубиками льда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев