Такой суп из кабачков и цветной капусты в домашних условиях я готовлю в сезон овощей. И блюда привычные разнообразить можно как угодно, да и полезнее получается, и вкус насыщеннее. Попробуйте, вкусно!
Этот очень вкусный и легкий суп из кабачков и цветной капусты идеально подходит для летних обедов! Ведь почти все ингредиенты - сезонные, так что и суп получается очень полезным, вкусным и даже диетическим (если не станете добавлять жирный бульон и много масла при обжарке овощей). Желаю удачи!
1. Картошку и кабачок очищаем от кожуры, режем кусочками, заливаем водой или бульоном и ставим на плиту. 2. Лук и морковь тем временем измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Когда уже бульон закипит и картошка будет готова - добавим зажарку вместе с маслом со сковороды. 3. Капусту делим на соцветия, добавим в суп. Для красивого вида я еще добавляю горсть консервированной кукурузы, но это не обязательно. Сюда же - зелень по вкусу и специи. 4. Кипящий суп держим еще 5 минут на слабом огне, а потом еще 19 минут под крышкой. И зовем всех к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев