Предлагаю рецепт фруктового чая. Его можно подавать как горячим, так и в охлажденном виде со льдом. Напиток готовится на основе зеленого чая, поэтому хорошо утоляет жажду и тонизирует.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый чай с киви и яблоком. Яблоко лучше использовать зеленое и кислое. По желанию в чай можно добавить пару листиков свежей мяты для аромата.
Ингредиенты:
Вода — 500 Миллилитров
Чай зеленый — 1 Ст. ложка
Киви — 1 Штука
Яблоко — 1/2 Штуки
Подсластитель — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Залейте кипятком зеленый чай. Оставьте на 5 завариться.
Киви очистите от кожуры, нарежьте на маленькие кубики.
Яблоко тщательно помойте, очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте кубиками.
Добавьте киви и яблоко в заварочный чайник. Оставьте настояться на 10 минут.
Перед подачей в чай можно добавить любой подсластитель на ваш вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев