Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку! Берите на заметку рецепт!
Ливерная колбаса — незаслуженно забытый продукт, а ведь сейчас некоторые производители выпускают очень достойную и вкусную ливерку. Попробуйте пожарить ее с яйцами, вам такой завтрак точно понравится!
Ингредиенты:
Колбаса ливерная — 150 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Лук зеленый — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты. Зеленый лук помойте и обсушите.
Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.
Порежьте мелко зеленый лук, всыпьте в сковороду.
Следом за луком сразу же вбейте три мелких яйца, сделайте под сковородой огонь тихим.
Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.
При подаче можно посыпать яичницу свежей зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев