Оладьи по этому рецепту улетают со стола как горячие пирожки или семечки. А ещё эта вкусная домашняя выпечка подойдёт для правильного питания, ведь в её составе нет сахара и пшеничной муки.
Приготовить банановые оладьи ПП очень просто, рецепт несложный и не отнимет много времени и сил. Идеально подойдёт такая выпечка не только на завтрак, но и в качестве перекуса в течение дня. Такие оладьи можно включать в свой рацион при различных диетах, ведь они идеально подходят для правильного питания. До 30 минут хлопот и на столе вкусный ПП завтрак, который послужит стройности и здоровью!
Ингредиенты:
Банан — 1 Штука (спелый)
Яйцо — 2 Штуки
Мука рисовая — 60 Грамм
Разрыхлитель теста — 1/3 Чайных ложки
Подготовьте все ингредиенты. Отдайте предпочтение спелым бананам, и тогда готовые оладьи будут более сладкие и с насыщенным вкусом.
Снимите с банана шкурку и нарежьте кружочками. Переложите в глубокую миску и добавьте яйца.
Погружным блендером измельчите до воздушной и однородной массы.
Добавьте разрыхлитель и рисовую муку.
Перемешайте венчиком.
Разогрейте сковороду и убавьте огонь до среднего. Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Лучше делать оладьи небольшого размера, чтобы их проще было переворачивать. Готовятся они достаточно быстро, я обычно обжариваю одну строну, убираю сковороду с огня, переворачиваю и потом довожу до готовности с обратной. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то можно её не смазывать маслом.
Банановые оладьи ПП готовы. Подавайте их самостоятельно или с любым топпингом по вкусу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Для сладкоежек, рекомендую добавить любые сахарозаменители по вкусу.
#Выпечка#Оладьи#Сладкое
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев