Сливочный сыр отлично сочетается со шпротами, особенно в виде начинки для тарталеток. Закуска получается не только вкусной, но и симпатичной внешне. Берите на заметку рецепт!
Сыр для начинки подходит сливочный или творожный. При желании в начинку можно добавить немного майонеза, с ним будет еще вкуснее, но гораздо калорийнее.
Ингредиенты:
Тарталетки — 8 Штук
Сыр сливочный — 100 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Шпроты — 8 Штук
Укроп — 15 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее около 10 минут, остудите их в холодной воде. Слейте масло со шпротов.
Яйца почистите от скорлупы, натрите их в глубокую миску на крупной терке.
Добавьте сливочный сыр и мелко нарубленный укроп.
Вымесите начинку до однородности. При желании ее можно посолить и поперчить.
Наполните тарталетки приготовленной начинкой.
На каждую порцию выложите по шпротине, если шпроты мелкие, то можно положить пару штук.
Украсьте все тарталетки листиком петрушки и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1