Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!
Чизкейк пришел к нам из европейской кухни. Существует множество вариаций этого блюда. Мы же с вами приготовим чизкейк по классическому рецепту. Звучит страшновато? На самом деле рецепт приготовления чизкейка прост, а с мультиваркой и вовсе исчезают последние трудности. Самым сложным для вас будет решить - как украсить ваш чизкейк и с чем его кушать. Просто перечислю, а решать вам - можно сделать верхний слой из желе, украсить фруктами, посыпать шоколадом или какао, залить глазурью или вареньем. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Печенье — 400 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Сыр Филадельфия — 600 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сливки 20% — 150 Миллилитров
Сахарная пудра — 150 Грамм
Ваниль — 1 Чайная ложка
Печенье измельчить в крошку и смешать с мягким сливочным маслом
В миску выложить сыр Филадельфия, добавить туда сахарную пудру и взбить до однородной массы.
Продолжая взбивать добавить сливки, затем ваниль и яйца.
Выложить в мультиварку перетертое с маслом печенье, разровнять, сделать бортики. В середину вылить начинку. Готовить 60 минут, режим "Выпечка". По окончании сразу не открывать, оставить еще на 15 минут при режиме "Подогрев". Затем дать чизкейку остыть при комнатной температуре, достать из формы и убрать в холодильник на несколько часов. Вуаля, Ваш чизкейк готов!
Похожий видео рецепт "Чизкейк в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев