Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи.
Самые полезные блюда получаются в мультиварке. Пожалуй, это самый простой способ приготовления чего-либо. Вам практически ничего не придется делать. Все еще думаете, как приготовить тушеные овощи с мясом в мультиварке? Тогда читайте этот рецепт!
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Капуста цветная — 400 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки
Соль, специи — По вкусу
Мясо промойте, зачистите от жира и жилок. Нарежьте на крупные куски. Очистите и помойте лук. Также порежьте его крупно. Сложите лук и мясо в чашу мультиварки.
Залейте мясо с луком стаканом воды, посолите и поперчите. Тушите мясо два-три часа до полной готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.
Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, промойте их проточной водой. Томаты обдайте кипятком, снимите с них кожицу, вычистите семена. Нарежьте мякоть томатов на дольки. Морковку и болгарский перец порубите на полоски. Все подготовленные овощи добавьте к мясу и тушите еще 20 минут.
Подавайте блюдо, посыпав рубленой зеленью.
Похожий видео рецепт "Тушеные овощи с мясом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев