Самое быстрое в приготовлении сало "Пятиминутка" в моей жизни, которое теперь №1 в списке моих рецептов на все времена. Берите на заметку идею!
Рецепт быстрого приготовления вкусного сала пригодится хозяйкам, которые не любят долго стоять у плиты. Хранится сало достаточно долго при низкой температуре. Это отличный сытный перекус на каждый день.
Ингредиенты:
Сало — 1,5 Килограмма
Вода — 1,5 Литра
Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 3-5 Штук
Соль — 150 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом влейте в сотейник воду, всыпьте в нее соль, добавьте все специи и приправы по списку. Доведите рассол до кипения.
Сало нарежьте крупными кусками.
Переложите сало в закипевший рассол и варите в нем ровно пять минут. Именно поэтому оно и называется "Пятиминутка".
Готовое сало разложите по стерильным банкам, залейте рассолом, закрутите стерильными крышками. Укутайте банки махровыми полотенцами и оставьте до полного остывания.
Сало "Пятиминутка" готово! Храните в холодном и сухом месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев