Очень вкусные тосты, приготовленные за считанные минуты, будут отличным завтраком, сытным перекусом или закуской под белое и игристое вино. Берите на заметку рецепт!
Хлеб для тостов можете брать любой, очень вкусные они получаются из багета, чиабатты и круассана. Мед не жалейте, щедро поливайте им тосты. При наличии мяты, можно добавить пару листиков на каждый тост, она придаст особый вкус и аромат.
Ингредиенты:
Булка белая — 1 Штука
Сыр "Бри" — 125 Грамм
Мед жидкий — 2 Ст. ложки
Голубика — 150 Грамм
Подготовьте все ингредиенты. Если голубика у вас в замороженном виде, не размораживайте ее. Включите заранее духовку и разогрейте ее до 190 градусов.
Нарежьте булку удобными ломтями толщиной 1,5-2 сантиметра.
Сыр "Бри" нарежьте длинными тонкими ломтиками. Булку переложите в огнеупорную форму, выложите на нее сыр, отправьте в духовку минут на 5-7 под верхний гриль. Следите за сыром, он не должен сильно расплавиться и потечь.
Переложите тосты на плоскую тарелку, полейте их жидким медом.
Быстро разложите замороженную голубику на горячие тосты и сразу же подавайте к столу.
Горячие тосты с хрустящей корочкой, слегка расплавленным "Бри" и ледяной голубикой — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев