Вкусное, сытное и полезное блюдо для любого случая. Можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Берите на заметку рецепт!
Приготовить стручковую фасоль со шпинатом очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Можно подать блюдо как полноценный обед или ужин, так и в качестве гарнира. Быстро, несложно, полезно и вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 250 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Горчица — 1/2 Чайных ложки
Сыр — 30 Грамм
Шпинат — 30 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Листья шпината промойте и обсушите.
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте под холодной водой и откиньте на сито или дуршлаг.
Шпинат измельчите и потушите в течение 2 минут на сковороде.
Добавьте фасоль.
Добавьте сливки, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу.
Все перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут пока сыр не расплавится.
Стручковая фасоль со шпинатом готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1