Сегодня я предлагаю вам приготовить овощное рагу в мультиварке для диабетиков. Используем подходящие овощи, воду и процесс приготовления "Тушение". Отличный вариант для обеда или ужина.
Даже овощи не все подходят для людей, которые страдают диабетом. Например, вареный картофель, морковь, свекла — это не самый лучший вариант. Мы возьмем сегодня два вида капусты — цветную и брокколи, добавим немного стручковой фасоли, сладкий перец, лук, немного томата, грибов. Это будет правильное и вкусное сочетание. Никакого масла и жарки, исключительно тушение с водой. Вкус зададим небольшим количеством специй.
Ингредиенты:
Брокколи — 80 Грамм
Цветная капуста — 80 Грамм
Лук — 40 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Перец — 80 Грамм
Шампиньоны — 70 Грамм
Стручковая фасоль — 60 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Подготовьте все овощи, также можно еще добавить кабачок, если он у вас есть.
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
Цветную капусту и брокколи ополосните и нарежьте небольшими частями.
Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими полосками. Помидоры также нарежьте небольшими кубиками. Подготовьте стручковую фасоль.
Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки, добавьте специи по вкусу, влейте горячую воду.
Готовьте рагу на функции "Тушение" 25-30 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1