Сочные и красочные трайфлы можно сделать с ягодами, используя любой бисквит и сливочный или масляный крем. Если есть время, красочный бисквит можно испечь самим или приобрести в супермаркете.
Вы можете миксовать крем и ягоды по своему вкусу, чередовать слои в десерте так, как вам будет угодно. Перед подачей трайфлы обязательно охладите, дайте время им на пропитывание. Можно подать их с топпингом, сиропом, джемом.
Ингредиенты:
Ежевика замороженная — 150 Грамм
Бисквит — 150 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров (30% жирности)
Сахар — 2 Ст. ложки
Подготовьте указанные ингредиенты. Бисквит можно приобрести в магазине в виде пирожных или бисквитных коржей.
Раскрошите бисквит и выложите половину массы в стаканы, чашки или креманки.
Добавьте туда же ягоды. Если вы используете свежие ягоды, то промойте их и удалите косточки. Если ягоды замороженные, то выкладывайте их без размораживания.
Взбейте сливки с сахаром, получая крем. Выложите на ягоды половину массы. Можно заменить сливки сметаной, но тогда вам обязательно нужно использовать загуститель для сметаны, чтобы крем не получился жидким.
Снова выложите бисквит, а на него — ягоды и т.д., пока не закончатся продукты, либо пока не наполнится емкость.
Последним слоем выложите крем и украсьте трайфлы по вкусу. Поместите их в холодильник для пропитывания на 30 минут.
Затем извлеките и подайте к столу с горячими напитками: чаем, кофе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев