Хочу предложить вам легкий и вкусный салат из пекинской капусты с тунцом. Берите консервированную рыбу в собственном соку или с добавлением масла, но в любом случае лучше жидкость слить.
Для салатов зимой я использую зелень чеснока, которую легко вырастить на окошке, но ее можно заменить обычным зеленым луком или укропом. Яйца заранее отварите, остудите. Свежий огурчик можно заменить оливками, нарезанными кольцами, салат приобретет новый интересный вкус. Пробуйте!
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1/2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Яйца вареные — 3 Штуки
Тунец консервированный — 240 Грамм
Зеленый лук — 1 Пучок (или чеснок)
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты. Очистите вареные яйца. С консервы слейте жидкость.
Порежьте крупно пекинскую капусту, переложите в большой салатник.
Огурец порежьте соломкой, добавьте к капусте.
Яйцо крупно порубите. Добавьте к овощам.
Добавьте тунец, соль, перец по вкусу.
Перемешайте салат, заправьте горчицей, лимонным соком и маслом.
Сразу подайте салат к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Салат из пекинской капусты с тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев