Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — салат со свеклой и колбасой. Это очень вкусный, сытный и питательный салат, которой подойдет как на каждый день, так и для особого случая!
Свеклу для салата можно заранее отварить. Колбасу выбираем вкусную, мне нравится ветчина. Добавим также морковь, причем свежую, немного чернослива и яйцо. Для заправки салата возьмем домашний майонез. Обязательно попробуйте этот вариант, салат улетает со стола на ура!
Ингредиенты:
Свекла — 200 Грамм
Морковь — 120 Грамм
Колбаса — 150 Грамм
Чернослив — 40 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Чернослив нарежьте небольшими кусочками.
Переложите морковь и чернослив в миску. Куриное яйцо отварите 10 минут и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Следом нарежьте любимую колбасу кубиками и добавьте в салат.
Свеклу заранее отварите, очистите, нарежьте кубиками и переложите в салат.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте салат к столу сразу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев