Немецкие блинчики получаются не такими, как классические. Однако, готовить их совершенно просто и быстро, ведь выпекать поштучно их на сковороде не нужно. Берите на заметку!
Подавать к столу готовые блинчики можно с чаем или стаканом молока. Они отменно сочетаются с любым фруктовым вареньем, топпингом или сгущенкой.
География кухни: Немецкая / Европейская
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Молоко — 125 Миллилитров
Сахар — 40 Грамм
Масло сливочное — 30 Грамм
Мука — 60 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.
Перемешайте и влейте молоко.
Всыпьте муку, хорошо перемешайте тесто.
Разлейте его в силиконовые формочки. Их предварительно смажьте сливочным маслом (его можете предварительно растопить на водяной бане или в микроволновой печке).
Отправьте заготовки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Немецкие блинчики готовы! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1