Готовим сегодня самый простой вариант солянки — солянка в микроволновке. Конечно же, процесс будет намного проще, все сложим в емкость, зальем соусом и водой, будем готовить 30 минут.
Солянка получится очень вкусной, несмотря на то, что процесс обжаривания у нас будет исключен. Самое главное — использовать вкусные копченые ингредиенты, томатный соус, огурчики. При подаче солянку можно дополнить несколькими дольками лимона. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
Копченая колбаса — 80 Грамм
Балык — 80 Грамм
Сосиски — 80 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Лук — 50 Грамм
Соленые огурцы — 70 Грамм
Томатный соус — 100 Миллилитров
Вода — 300 Миллилитров
Шампиньоны — 70 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Маслины — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте глубокую миску для микроволновки. Морковь и лук очистите, нарежьте морковь полосками, лук кубиками. Переложите в миску.
Копченую колбасу нарежьте полосками и добавьте к овощам.
Грибы нарежьте полосками, сосиски нарежьте кусочками и добавьте в общую емкость.
Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в емкость. Также нарежьте кубиками балык и добавьте к остальным ингредиентам.
Залейте томатный соус, всыпьте специи.
Залейте воду. Переставьте емкость в микроволновку, накройте крышкой, установите полную мощность и готовьте 30 минут.
Спустя время добавьте в суп зелень и маслины. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1