Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу с капустой и фасолью, которое станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Для того, чтобы приготовить овощное рагу с капустой и фасолью понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро. Овощное рагу по этому рецепту получается очень вкусное, сочное, сытное и ароматное.
Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Баклажан — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Стручковая фасоль — 200 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 0.5 Чайных ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Баклажан помойте, нарежьте небольшими кубиками, посолите и оставьте на 20 минут.
Лук с морковью мелко нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 3-4 минут.
Капусту мелко порубите и выложите к луку с морковью. Хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут на среднем огне.
Картофель хорошо помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанный картофель и баклажан высыпьте в сковороду.
Сладкий перец и помидор мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Выложите томатную пасту, посолите, добавьте сахар, хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Овощное рагу с капустой и фасолью готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев