Простое и сытное блюдо на скорую руку. Можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Берите на заметку рецепт!
Приготовить гречку с брынзой очень просто, рецепт на скорую руку и не отнимет много времени. По желанию в блюдо можно добавить любые сезонные овощи для более насыщенного вкуса и яркого аромата. Гречку необязательно отваривать заранее, можно использовать остатки от вчерашнего ужина. Попробуйте!
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 100 Грамм
Брынза — 250 Грамм
Яйца — 1 Штука
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Для начала отварите гречку. Пропорция гречневой крупы и воды: 1:2 соответственно.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте и переложите в глубокую тарелку.
Брынзу раскрошите руками и добавьте к луку.
Добавьте яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу. С солью не переборщите, по желанию ее и вовсе можно не добавлять, так как брынза сама по себе уже соленая.
Все перемешайте.
Переложите гречку в сковороду, добавьте брынзу с луком и яйцом. Все перемешайте и прогрейте в течение 5 минут. Гречка с брынзой готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1