Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится!
Для приготовления стоит использовать тушку кальмара не слишком крупную по размерам. Вместо свежего чеснока смело можно добавить сушеный молотый. Вместо паприки чили можно добавить свежий горький перец.
Ингредиенты:
Кальмар — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Паприка чили — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Масло растительное — 30 Миллилитров
Паста томатная — 1 Ст. ложка
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В ковшике доведите воду до кипения и выложите в нее на 1 минуту очищенную тушку кальмара.
Затем аккуратно извлеките ее из кипятка, выложите на досочку и нарежьте кольцами.
В сковороду выложите и налейте все подготовленные ингредиенты, чеснок очистите, нарежьте его на более мелкие кусочки. Добавьте в сковороду.
Обжарьте в сковороде чеснок в течение 20 секунд.
Затем выложите подготовленные кольца кальмара. Все хорошо перемешайте.
Подайте блюдо к столу. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев