Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!
Картофель для приготовления этой колбасы можно использовать любого сорта, а куриное филе смело заменить на свинину. Подавайте готовую колбасу с любыми соусами и гарнирами.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 650 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Дольки
Перец горошком — 3 Штуки
Лавровый лист — 1-2 Штук
Соль — 1 Чайная ложка
Кишки очищенные — 20 Грамм
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Картофель очистите и натрите на мелкой терке.
Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.
Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.
Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.
Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.
Получилась вот такая картофельная колбаса! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1