Один из новых вариантов всеми любимого салата — "Цезарь" с тунцом. Получается очень вкусный, ничем не уступает классическому варианту. Такой салат смело можно подавать на праздничный стол.
Основа салата — тунец, можно взять рыбу в собственном соку или же использовать консервы в масле. Обязательно добавим салатные листья, помидоры, сыр. Сухарики можно приготовить самостоятельно или использовать магазинные. Легкий салат прекрасно подойдет для ужина, даже если вы придерживаетесь диеты или ПП. Сочно и очень вкусно, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Салатные листья — 70 Грамм
Тунец — 120 Грамм (в масле)
Помидоры — 100 Грамм
Сыр — 60 Грамм (твердый)
Батон — 40-50 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Сухой чеснок — 1 По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Батон нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду батон, добавьте немного сухого чеснока, подсушите пару минут.
Салатные листья сполосните, порвите руками и выложите в салатник.
Помидоры сполосните, нарежьте средними кусочками и переложите к салатным листьям.
Добавьте следом в салат тунец, поломанный кусочками или размятый вилкой.
Если салат будет подаваться к столу сразу, добавьте сухарики.
Всыпьте в салат горсть натертого мелкой стружкой сыра. Добавьте следом соль, перец, сухой чеснок, масло и сок лимона, перемешайте все и подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев