Простой, но очень вкусный, оригинальный, красивый и праздничный салат — винегрет с семгой. Подавать салат к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Семга гармонично дополняет все овощи.
Семгу выбираем слабосоленую, отлично подойдет и копченая рыба. Овощи используем традиционные: картофель, свеклу, огурцы, горошек и морковь. Заправим наш винегрет с семгой вкусным постным маслом. Подавайте салат с запеченным картофелем или пюре.
Ингредиенты:
Семга — 100 Грамм (слабосоленая)
Картофель — 1 Штука
Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соленые огурцы — 2 Штуки
Горошек — 4-5 Ст. ложек (консервированный)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Отварите все овощи. Картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Следом нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте в салат.
Свеклу нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.
Добавьте в салат нарезанную семгу, соль, перец, немного масла. Все перемешайте, и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев