Привычный рецепт салата "Оливье" можно слегка изменить. Как правило, в салат добавляют огурцы и зеленый горошек, но сегодня приготовим салат с огурцами и квашеной капустой. Необычно, но очень вкусно!
Вкус салата отличается от классического варианта, но рецепт удачный, предлагаю попробовать. В качестве заправки подойдет майонез или можно приготовить соус из сметаны и горчицы, добавив немного лимонного сока, соли и перца.
Ингредиенты:
Морковь — 1 Штука
Картофель — 1-2 Штук
Соленые огурцы — 3-4 Штук
Яйца — 4 Штуки
Вареная колбаса — 200 Грамм
Квашеная капуста — 100 Грамм
Лук зеленый — 1 Штука
Майонез — 200 Миллилитров (или сметанный соус)
Перец черный — 1 Щепотка
Подготовим ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отвариваем.
Вареные яйца режем и высыпаем в миску.
Добавляем нарезанную кубиками вареную колбасу.
Добавляем в салат квашеную капусту. Ее тоже нужно измельчить.
Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем к остальным ингредиентам.
Добавляем вареный картофель.
Добавляем порезанную вареную морковь.
Для заправки салата используем майонез или сметанный соус. Насыпаем перец и зеленый лук. Все перемешиваем.
Салат "Оливье" с квашеной капустой готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев