Рецепт постных котлет из соевого текстурата. Это мой любимый рецепт соевых котлет, потому что он простой и очень удачный. Котлеты получаются вкусными, сочными и не разваливаются.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные соевые котлеты. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно взять готовые наборы для котлет или для мяса. Котлеты можно подавать с любимым гарниром, а также использовать для бургеров.
Ингредиенты:
Соевый текстурат — 60 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Мука — 20 Грамм
Красный репчатый лук — 40 Грамм
Кумин — 1/2 Чайных ложки
Копченая паприка — 1/2 Чайных ложки
Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1/3 Чайных ложки
Черный перец молотый — 1/4 Чайных ложки
Подготовьте все ингредиенты.
Замочите соевое мясо в горячей воде на 15 минут. Затем слейте воду, и отожмите текстурат.
Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на сковороде.
Измельчите соевый текстурат и жареный лук в мясорубке.
Добавьте в фарш все специи, перемешайте. Затем добавьте муку и соевый соус, еще раз перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Сформируйте из фарша котлеты.
Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Постные соевые котлеты готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев