Колбаса из кролика получается очень нежная и диетическая. Подавать такую колбасу лучше всего с горчицей или каким-то другим острым соусом. В качестве гарнира подойдет обычное картофельное пюре.
В фарш можно добавить кроме перечисленных ингредиентов паприку и прочие специи для мяса. Подавать колбасу нужно после того, как вы ее отварите, затем пожарите на сковороде или запечете в духовке. Так она выйдет более привлекательной по виду.
Ингредиенты:
Кролик — 1 Килограмм
Соль — 2 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Перец горошком — 3-5 Штук
Лист лавровый — 1-2 Штук
Свиные кишки — 20 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.
Перекрутите мясо на мясорубке.
Добавьте 1 чайную ложку соли и молотый перец.
Хорошо перемешайте фарш.
Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите ниткой с обеих сторон края.
Отварите колбасу в течение 20 минут в воде, добавив в нее лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли.
Обжарьте колбасу на сковороде до красивой золотистой корочки и подайте ее к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев